НОВОСТИ

20 июля 2018

Депутат обвинил правительство Севастополя в избирательном отношении к журналистам

09:09 11 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя избирательно относится к журналистам. Об этом с трибуны Законодательного собрания Севастополя заявил депутат Михаил Чалый, обращаясь к директору департамента общественных коммуникаций Олегу Берковичу.

Чалый сообщил, что имеет на руках «материалы переговоров» журналистов двух СМИ с представителями правительства, из которых следует, что эти два средства массовой информации не были приглашены на чрезвычайную комиссию по лагерю «Ласпи» в связи с отравлением детей, на визит министра обороны Сергея Шойгу на Константиновскую береговую батарею, а также на открытие новой музыкальной школы.

«Никакой избирательности в отношении журналистов нет, не было и быть не может. Все аккредитованные СМИ работают по одним правилам и стандартам», – сказал Беркович.

По его словам, он понимает «откуда ноги у вопроса растут, и некоторым СМИ кажется, что мы больше уделяем внимания телеканалу «ИКС», больше даем им спикеров». «Мы регулярно собираем пресс-конференции, у всех СМИ есть доступ к спикерам и ценной информации», – пояснил Беркович.

Он уточнил, что телеканал «ИКС» является подведомственным департаменту СМИ, поэтому «мы заинтересованы в его развитии».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама