НОВОСТИ

20 сентября 2018

Департамент общественных коммуникаций правительства Севастополя получил управление внутренней политики

09:05 13 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании изменило структуру и штатную численность департамента общественных коммуникаций.

«Для более эффективного взаимодействия с политическими, общественными, национально-культурными объединениями, ветеранскими организациями создаем на базе управления общественно-политических коммуникаций управление внутренней политики. Вносим еще несколько корректив в структуру. Продолжаем оптимизировать и улучшать нашу работу», – пояснил директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович.

13 июля новоназначенный и.о. заместитель губернатора Севастополя Андрей Шишкин сообщил журналистам о том, что обратит особое внимание в своей работе налаживанию тесного контакта с городскими общественными организациями.

Шишкин будет курировать департаменты общественных коммуникаций, по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления, управление по обеспечению деятельности мировых судей. Он имеет большой опыт работы в полпредствах президента РФ в Крымском и Северо-Кавказском федеральных округах, а также в администрации президента.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама