НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Правительство Севастополя поставило в своем регламенте «фильтр» для сохранения гостайны

09:42 13 июля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании изменило регламент своей работы, чтобы обеспечить сохранение государственной тайны.

«Органы госвласти обеспечивают защиту сведений, составляющих гостайну, в соответствии с возложенными на них задачами. Вносим дополнения в регламент правительства Севастополя. На уполномоченный орган – департамент общественной безопасности – возлагается функция проведения экспертизы проектов правовых актов губернатора и правительства Севастополя, предназначенных для открытого опубликования», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Таким образом, по его словам, «устанавливается фильтр, препятствующий несанкционированному распространению секретной информации». «Проект согласован в установленном порядке», – пояснил Татарчук.

В сентябре 2017 года департамент общественной безопасности получил полномочия по выдаче разрешений на использование воздушного пространства по принципу «единого окна» владельцами беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама