НОВОСТИ

19 сентября 2018
18 сентября 2018

«Севастопольское авиационное предприятие» решило проблему выплаты зарплаты и стабилизировало штат

14:41 13 июля 2018 Распечатать

«Севастопольское авиационное предприятие» решило проблему выплаты зарплаты и стабилизировало штат. Об этом журналистам сегодня заявил заместитель директора департамента экономического развития Владимир Ежиков.

«Полтора года на «Севастопольском авиационном предприятии» были задержки с выплатой заработной платы. К августу 2017 года полностью погашена задолженность. Сейчас сотрудники получают зарплату без проблем. Это стало возможным благодаря совместным усилиям «Вертолетов России» и минпромторга РФ», – пояснил Ежиков.

По его словам, на предприятии есть планы технического перевооружения и подготовки и переподготовки кадров. «В связи с кратным увеличением объемов работы появилась потребность в специалистах. Предприятие подписало соглашение с Севастопольским госуниверситетом по подготовке и переподготовке кадров», – уточнил Ежиков.

Также, отметил чиновник, идет структурное преобразование САП. «Планируется уменьшить управленческий персонал и увеличить количество рабочих, не увеличивая общую численность работников предприятия – 300 человек. Эта численность стабильна и не будет уменьшаться. Средний размер оплаты труда в САП – 20 тысяч рублей», – сказал Ежиков.

«Севастопольское авиационное предприятие» расположено на территории 17,7 га в районе бухты Круглая. Производственные мощности включают в себя основной производственный корпус, ремонтные участки (радиотехнический, двигательный и др.), открытую площадку хранения ремонтного фонда, блоки складов, административные здания. Предприятие специализируется на ремонте и обслуживании вертолетов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама