НОВОСТИ

17 октября 2018

Севастопольские полицейские и налоговики нарушали антикоррупционное законодательство

10:19 24 июля 2018 Распечатать

Прокуратура Нахимовского района Севастополя внесла руководителям ОМВД России по Нахимовскому району и межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №1 по Севастополю представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции и привлечении виновных лиц к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города.

По ее данным, прокуратура Нахимовского района провела проверку исполнения требований федерального законодательства о противодействии коррупции в части полноты, достоверности и своевременности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год должностными лицами ОМВД России по Нахимовскому району, а также государственными служащими межрайонной инспекции ФНС №1 по Севастополю.

«В ходе проверки были выявлены недостоверные сведения, касающиеся наличия либо отсутствия зарегистрированного недвижимого имущества, транспортных средств, доходов, полученных от продажи такого имущества, а также об участии в коммерческих организациях, фондах и доходах, полученных от долей участия в коммерческих организациях», – отметили в пресс-службе.

В связи с этим руководству ОМВД России по Нахимовскому району и межрайонной инспекции ФНС №1 по Севастополю внесены представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, в которых поставлен вопрос об ответственности виновных лиц.

Ход рассмотрения актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры, подчеркнули в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама