НОВОСТИ

16 октября 2018

Севастополец убил приятеля за то, что тот «слишком громко включил телевизор»

10:42 31 июля 2018 Распечатать

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении жителя Гагаринского района Севастополя, которого подозревают в совершении убийства. Мужчина признался в совершении преступления во время допроса на полиграфе. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Утром 26 июля текущего года в частном домовладении садового товарищества «Колос» Гагаринского района было обнаружено тело 49-летнего мужчины со множественными ножевыми ранениями. Преступление было совершено на территории отдельного домика, где проживали разнорабочие, выполнявшие строительные работы. Под подозрение органов полиции и следствия попали двое приятелей, с которым погибший проживал в жилище для рабочих. Однако оба свою вину отрицали», – рассказали в пресс-службе.

В ходе осмотра места происшествия следователи-криминалисты с помощью экспертного света и специальных реагентов обнаружили невидимые глазу следы и отпечатки на изъятых в доме ножах, прояснившие, что убийство было совершено двумя орудиями.

В ходе допроса на детекторе лжи один из подозреваемых сознался в совершении преступления. «Злоумышленник рассказал, что приятель слишком громко смотрел телевизор в то время, как он и другой товарищ уже легли спать. Это и стало причиной конфликта, в ходе которого было совершено убийство», – отметили в следственном управлении.

В настоящее время следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама