НОВОСТИ

24 сентября 2018

Более 18 тысяч севастопольцев имели проблемы с водоснабжением на прошлой неделе

12:36 13 августа 2018 Распечатать

В Севастополе на прошлой неделе произошли временные отключения водоснабжения, в основном из-за порывов водоводов различного диаметра. Повреждения устранены в нормативное время. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (6-12 августа) в Севастополе зарегистрированы восемь временных отключений на системах водоснабжения. Минимальное время устранения аварий составило четыре часа, максимальное – девять с половиной часов», – сказал Веселков.

По его словам, в половине случаев причинами отключений стали порывы трубопроводов, в 25% – неисправные водомерные узлы.

Из приведенной Веселковым презентации стало ясно, что 12 августа в связи с аварийно-восстановительными работами по устранению утечки из-под земли на водоводе диаметром 150 мм без водоснабжения в течение девяти с половиной часов оставались около 200 человек, проживающих на улице Льва Толстого и площади Пирогова.

7 августа шесть с половиной тысяч человек оставались без воды шесть часов из-за утечки из-под земли на водоводе диаметром 300 мм на улицах Шевченко, Молодых строителей, Косарева, Маринеско.

Всего за отчетный период испытали сложности с водоснабжением 18 766 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама