НОВОСТИ

20 сентября 2018

Севастопольский вице-губернатор предложил японской делегации сыграть в футбол

15:58 13 августа 2018 Распечатать

Севастопольский вице-губернатор Юрий Кривов предложил делегации из Японии во главе с председателем японской патриотической организации «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура, которая сегодня посетила город, провести футбольный матч. Об этом Кривов заявил в ходе двусторонней встречи в качестве представителя севастопольского правительства.

«Может быть, в следующий визит получится сыграть товарищеский матч в футбол между севастопольскими и японскими музыкантами? Мы играем (такие матчи) с правительствами (субъектов Российской Федерации), с правительством Санкт-Петербурга играли недавно», – отметил вице-губернатор.

Предложение Кривова вызвало смех. «Хорошая идея, – заметил Мицухиро Кимура. – У нас есть умудрённые люди, которые могут и в качестве тренеров выступать».

Кривов также отметил, что в ходе чемпионата мира по футболу-2018 за японскую сборную болели многие россияне, поскольку за неё выступал Кэйсукэ Хонда – бывший игрок клуба ЦСКА.

Ранее Кимура подчеркнул, что визит делегации в Севастополь идёт вразрез с официальной позицией японских властей. Делегация не согласна с несправедливыми экономическими санкциями против России и рассчитывает на укрепление дружеских отношений между народами.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама