НОВОСТИ

20 сентября 2018

Севастополец украл у приятеля обручальное кольцо и банковские карты

11:15 14 августа 2018 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 20-летнего севастопольца, которого подозревают в краже обручального кольца и банковских карт у его знакомого.

«В дежурную часть ОМВД по Ленинскому району обратился 19-летний житель Севастополя. Он сообщил, что у него из автомобиля похитили обручальное кольцо стоимостью 40 тысяч рублей, банковские карты и водительское удостоверение», – рассказали в полиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, которым оказался 20-летний местный житель, неоднократно судимый за кражи.

Инцидент произошел поздно ночью. Пострадавший со своими друзьями проводил время в одном из баров города. В компании молодых людей находился и злоумышленник. Дождавшись удобного момента, он вышел из заведения, направился к автомобилю пострадавшего, припаркованному возле бара, и, повредив боковое стекло, похитил из салона машины все ценные вещи.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама