НОВОСТИ

14 ноября 2018
13 ноября 2018

В рейтинге по итогам анкетирования севастопольских детей неожиданно победил лагерь «Горный» – соцзащита

17:58 10 сентября 2018 Распечатать

В рейтинге, составленном по итогам анкетирования севастопольских детей, победил детский лагерь «Горный». Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко, докладывая об итогах летней оздоровительной кампании отдельных категорий детей.

Он напомнил, что департамент охватил анкетированием 42% отдыхающих в летних лагерях детей. Один из пунктов предлагал составить рейтинг таких лагерей. «Для нас было неожиданностью, что победителем стал наш детский оздоровительный лагерь «Горный». Он расположен далеко от моря. И такой неожиданный результат», – сказал Борисенко.

По его информации, второе место занял лагерь «Чайка», третье – «Нахимовец». Лагерь «Ласпи» в котором произошло ЧП, связанное с отравлением детей, занял четвертое место.

В мае департамент образования сообщил о том, что на подготовку лагеря «Горный» были выделены из бюджета города 49 млн рублей, которые пошли на обустройство скалодрома, приобретение и установку двух новых домиков, мебели, мягкого инвентаря.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама