НОВОСТИ

20 октября 2018
19 октября 2018

В Севастополе объявлен конкурс на уборку дорог за 111 млн рублей

14:13 24 сентября 2018 Распечатать

«Севастопольский автодор» объявил конкурс на механизированную очистку дорожных покрытий вакуумно-подметальными машинами. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Начальная (максимальная) цена контракта – 111 492 175,02 рубля», – уточняется в документации. Источником финансирования указан бюджет города.

Срок выполнения работ – с даты заключения контракта до конца 2020 года. «Исполнитель производит механизированную очистку проезжей части автомобильных дорог города с асфальтобетонного, цементобетонного и брусчатого покрытия от пыли, песка, грязи, мелкого гравия и щебня, листьев, сухого и влажного мусора, мелких луж и грязи с увлажнением подметальной поверхности и поглощением пыли», – поясняется в документации.

Механизированная уборка проезжей части улиц будет осуществляться по ночам – с 23.00 до 7.00, а влажное подметание – с 9.00 до 21.00. Для «надлежащего контроля» подрядчик должен оснастить машины средствами навигации (ГЛОНАСС/GPS) и обеспечить заказчику доступ к системе.

Всего в перечне улиц, которые будут убираться вакуумно-подметальными машинами, 214 объектов. Покрытие их проезжей части после обработки не должно иметь загрязнений площадью 1 кв. м и более.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама