НОВОСТИ

17 октября 2018

Зарплаты некоторых бюджетников Севастополя будут проиндексированы на 4-5% в течение трех лет

09:53 10 октября 2018 Распечатать

Правительство Севастополя проиндексирует зарплаты бюджетников, не подпадающих под майские указы президента РФ. Об этом журналистам заявил губернатор Дмитрий Овсянников по итогам встречи с активом президиума Севастопольского объединения организаций профсоюзов.

«Мы обсуждали повышение уровня зарплат работников бюджетной сферы, которые не подпадают под майские указы президента РФ. Все решения, которые мы планировали принять, они приняты в консенсусе», – сказал Овсянников.

По данным пресс-службы губернатора, в трехлетний бюджет Севастополя заложены дополнительные средства с учетом прогнозируемого размера индекса потребительских цен на соответствующий период, что составляет 4-5% в год.

Таким образом, в 2019 году для индексации зарплат отдельных категорий бюджетников предусмотрены 38,3 млн рублей, в 2020 году – 119,7 млн, в 2021 году – 118,4 млн.

25 августа вице-губернатор Юрий Кривов заявил, что правительство Севастополя до середины сентября увеличит базовые оклады ряду категорий бюджетников, не подпадающих под майские указы президента.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама