НОВОСТИ

17 ноября 2018

Полицейские задержали представителя Общественной палаты Севастополя за мошенничество

11:59 24 октября 2018 Распечатать

ФОТО СУ СК РФ по Севастополю

Полицейские задержали представителя Общественной палаты Севастополя за за мошеннические действия, сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

«Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Севастополю пресекли деятельность представителя Общественной палаты города, который мошенническим путем пытался завладеть деньгами жителя города», – уточнили в пресс-службе.

По данным полиции, злоумышленник сообщил заведомо ложные сведения о том, что может улучшить условия содержания под стражей жителя города, а также обеспечить беспрепятственное получение им посылок, передач, бандеролей. За свою «помощь» он потребовал 80 тысяч рублей, при передаче которых и был задержан.

Следователи возбудили в отношении задержанного уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 2 статьи 159 «Мошенничество» УК РФ.

По информации ряда СМИ, речь идет об Анатолии Лаврике – главе комиссии по безопасности, общественным инициативам и антикоррупционной деятельности Общественной палаты Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама