НОВОСТИ

16 ноября 2018

Натуральный природный камень в Нижнем Новгороде от компании «Престол»

11:05 3 ноября 2018 Распечатать
Бизнес

Природные каменные плитки, извлечённые из самой природы, производятся путём переработки природного камня. Это говорит о совершенно неограниченных возможностях использования камней  из этого полностью натурального материала. Основными особенностями природного камня являются водостойкость, морозостойкость и практически абсолютная устойчивость к агрессивным воздействиям окружающей среды. Некоторые эксперты даже утверждают, что природный камень практически не поддаётся разрушению, что отлично подходит для облицовки фасадов . Камень не меняет свою форму или свойства на протяжении от десятилетий до сотен лет.

Природный камень также имеет свои недостатки

Вместе с его превосходными свойствами он имеет и один недостаток в виде большого веса, что в то же время увеличивает требования подготовки основания, которые должны быть несущими. Однако это относится только к наиболее прочным камням. Некоторые плитки из натурального камня еще легче, чем обычный плиточный материал или керамогранит. Естественным недостатком может быть также низкая доступность природного камня из-за всё более усложняющихся технологий производства и ограничения ресурсов природного камня, которые являются ограниченными. Эти факторы значительно повышают цену материала.

Для менее требовательных клиентов популярны каменные имитационные плитки , иногда называемые искусственным камнем, которые идеально имитируют натуральный камень и предлагают большое разнообразие цветов и вариантов отделки. Однако это уже не натуральный материал.

Для многих клиентов натуральный камень является наиболее привлекательным материалом

Природный камень в основном используется благодаря его индивидуальности и оригинальности, который не был разработан в дизайнерских мастерских, но был спроектирован самой природой. Большинство наших клиентов по покупке натурального камня не экономят на цене, отдавая себе отчёт в том, что она компенсируется более высоким качеством материала и оригинальным внешним видом. 

Где купить?

Ассортимент натурального камня представлен множеством моделей. Большим спросом пользуются златолит, лемезит, сланец, крошка и валуны. В Нижнем Новгороде большой выбор натурального камня есть в ООО «Престол» https://nn.stone-prestol.ru/, которая работает на рынке с 1997 года. Компания обладает многолетним опытом обработки материала и собственным производством. Приобрести продукцию или узнать все подробности асортимента можно по координатам:

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Покровского 2,
Телефон +7 (804) 333-07-34
Email: info@stone-prestol.ru

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама