НОВОСТИ

13 декабря 2018

На Черноморском флоте прошла ротация срочнослужащих, вернувшихся из Средиземного моря

15:56 14 ноября 2018 Распечатать

В рамках плановых мероприятий по призыву граждан на военную службу осенью 2018 года в экипажах кораблей Черноморского флота, привлекаемых к выполнению задач в Средиземном море, проведена замена военнослужащих по призыву. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

«Военнослужащие, выслужившие установленный срок военной службы, прибыли из дальней морской зоны в Севастополь. Командованием в полном объёме подготовлен необходимый перечень документов для их увольнения в запас. Оформлены воинские перевозочные документы на различные виды транспорта для переезда уволенных военнослужащих к месту жительства, выплачены все положенные на момент увольнения виды денежного довольствия», – отмечено в сообщении.

В настоящее время с кораблей и воинских частей Черноморского флота уволено в запас порядка 50% от общего числа подлежащих увольнению военнослужащих по призыву.

Часть личного состава, проходящая военную службу по призыву, изъявила желание заключить с министерством обороны контракт и продолжить военную службу в качестве военнослужащих по контракту.

В ходе осенней призывной компании 2018 года Черноморский флот пополнят около 1 500 военнослужащих по призыву.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама