НОВОСТИ

17 декабря 2018

Севастопольские налогоплательщики в текущем году погасили почти полмиллиарда рублей задолженности

12:47 15 ноября 2018 Распечатать

Севастопольские налогоплательщики по итогам девяти месяцев текущего года погасили 482 миллиона рублей задолженности по налогам и взносам. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной налоговой службы России по Севастополю.

«За девять месяцев 2018 года количество заслушанных налогоплательщиков в рамках работы комиссий по легализации налоговой базы уже превышает уровень прошлого года. По результатам работы комиссий плательщиками самостоятельно уменьшены убытки на 837 миллионов рублей, дополнительно уплачено в бюджет 96 миллионов рублей, погашена задолженность по налогам и взносам на 482 миллиона рублей», – отметили в налоговой службе.

Кроме того, 180 работодателей за это время сообщили об увеличении уровня заработной платы и о дополнительной легализации 628 рабочих мест. «Ожидаемый экономический эффект по году – 41 миллион рублей налога на доходы физических лиц и 72 миллиона рублей страховых взносов, из которых в бюджет уже поступило 58 миллионов рублей», – спрогнозировали в управлении.

Ранее сообщалось, что по итогам девяти месяцев текущего года севастопольские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ на 10% больше налогов, чем в аналогичном прошлогоднем периоде. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама