НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Севастопольские депутаты мало общаются с избирателями – общественник

17:31 27 ноября 2018 Распечатать

Депутаты севастопольского Законодательного собрания недостаточно времени уделяют приёмам граждан. В то же время в городе в течение многих лет сформировалась традиция общения парламентариев с избирателями. Такую точку зрения высказал зампредседателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов.

«На округах депутаты ведут приём очень ситуативно, иногда один раз в несколько месяцев. И вспоминают о своих избирателях, как правило, только с приближением каких-то избирательных кампаний. В этот момент они снова пытаются появляться на округах, что-то обещать», – сказал он.

В противовес Гасанов привёл практику украинского периода, когда депутаты горсовета организовывали приёмы раз в одну-две недели.

Запредседателя Общественной палаты сделал оговорку, что это касается многих, но не всех депутатов. «Но, к сожалению, таких депутатов у нас большинство», – сказал он.

В настоящее время проходит «Единая неделя приёма граждан» представителями партии «Единая Россия», к которой принадлежат 22 из 24 депутатов севастопольского Заксобрания.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама