НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Крепкий сон - залог здоровья. Советы по выбору ортопедического матраса

10:50 4 декабря 2018 Распечатать
Бизнес

Матрас давно считается банальным атрибутом любой спальни. Но мало кто задумывается, что такая обыденная вещь может быть залогом крепкого здоровья и хорошего настроения, в то время как сон на плохом матрасе может служить причиной дискомфорта и плохого самочувствия.

Многообразие выбора

ортопедические матрасы

Ортопедические матрасы https://www.mebelok.com/matrasi-ortop/ прочно заняли свое место на рынке и завоевали сердца ценителей здорового и крепкого сна. Купить такой матрас сегодня не составляет никакого труда. Удобнее всего будет сделать выбор на сайте магазина МебельОК, где предоставляется постоянно обновляемый ассортимент, подробное описание каждой модели и достоверные фото. Но перед покупкой стоит разобраться с разнообразием, которое предлагают производители, сравнить и выбрать лучший матрас для обустройства царства Морфея с учетом своих потребностей.

Ортопедические матрасы обладают множеством характеристик:

  • внутренние наполнители;
  • размер матраса;
  • тип матраса;
  • материала чехла;
  • наличие и характеристики пружинного блока.

Немаловажным критерием выбора ортопедического матраса является его жесткость, она зависит от наполнения и пружинного блока. Наполнители бывают как натуральные, так и искусственные. Довольно часто применяются различные комбинации материала. Современные производители матрасов, представленные в магазине, тщательно следят за качеством используемых материалов, для обеспечения гипоаллергенности, что в свою очередь также благотворно влияет на здоровье обладателя такого предмета.

Приятной особенностью ортопедического матраса можно считать то, что с его помощью можно не только подарить вторую жизнь любимой кровати, укомплектовать им новый спальный гарнитур, но и реализовать всевозможные дизайнерские идеи, например по созданию спальных подиумов и других смонтированных конструкций в зоне для отдыха.

Что влияет на стоимость?

матрасы ортопедические

Цены на ортопедические матрасы также отличаются. Есть достаточно бюджетные модели, стоят сравнительно недорого. Цена изделия может зависеть от наполнения матраса, а также от материала его наружного оформления. Это могут быть разнообразные текстильные материалы, возможно использование различных антибактериальных компонентов в составе чехла такого матраса, а также съемных чехлов. А с такой особенностью, как зима/лето, перевернув его нужной стороной в соответствующий сезон, можно обеспечить себе дополнительный комфорт и регулировать температурный режим.

Оформив заказ в интернет-магазине Mebeloк, можно не переживать за доставку такого габаритного изделия. Также сразу можно подобрать сопутствующие товары. Для удобства доступна услуга заказа обратного звонка.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама