НОВОСТИ

17 сентября 2019

В Севастопольском художественном колледже нарушаются антитеррористические требования – прокуратура

12:16 12 декабря 2018 Распечатать

Прокуратура Нахимовского района Севастополя внесла в адрес руководства Севастопольского профессионального художественного колледжа представление с требованием устранить нарушения законодательства в сфере антитеррористической защищенности и пожарной безопасности, а также наладить на системной основе профилактическую работу с учащимися. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что профилактическая работа с учащимися по предупреждению противоправного поведения носит бессистемный характер. Взаимодействие с иными органами системы профилактики не налажено. Проверкой также выявлены нарушения требований антитеррористической защищенности и пожарной безопасности», – рассказал Писанко.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратура района внесла в адрес руководителя Севастопольского профессионального художественного колледжа представление, которое уже рассмотрено и удовлетворено.

«По результатам рассмотрения документа прокурорского реагирования нарушения устранены, пять виновных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности», –отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама