НОВОСТИ

19 февраля 2019

Правительство Севастополя планирует снять серию документальных фильмов к 75-летию освобождения города

16:26 13 декабря 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало госпрограмму развития гражданского общества до 2022 года на сумму образовавшейся экономии средств от проведенных торгов.

«Документ разработан в связи с необходимостью перераспределения средств бюджета на 2018 год за счет экономии, возникшей по результатам проведения в текущем году государственных торгов. Внесение изменений в госпрограмму не потребует выделения дополнительного финансирования», – сказал директор департамента общественных коммуникаций Глеб Шагун.

Он отметил, что «целевые показатели и индикаторы госпрограммы остаются без изменений».

По данным департамента общественных коммуникаций, образовалась экономия в размере 15,5 млн рублей. Средства планируют направить на производство серии документальных фильмов, посвященных празднованию 75-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, а также для предоставления субсидий общественным организациям ветеранов на обеспечение расходов, связанных с эксплуатацией и содержанием помещений, переданных им в безвозмездное пользование.

4 декабря Шагун заявил о том, что исполнительная власть Севастополя увеличивает финансовую поддержку городских организаций ветеранов на 30%. Общий объем финансирования составит 10,2 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама