НОВОСТИ

15 ноября 2019

Оригинальные женские пальто от торговой марки «EMASS»

11:20 12 декабря 2018 Распечатать
Бизнес

Существует предмет женского гардероба, который в нашем климате никогда не выйдет из моды – это пальто, самая необходимая вещь зимой и в межсезонье. Демисезонные варианты защитят свою обладательницу от пронизывающего осеннего ветра, а утепленные модели согреют даже в самые серьезные зимние морозы. Существует и летнее пальто – модный тренд уже многих сезонов подряд – оно пригодится в прохладные ветреные вечера теплого периода года.

Торговая марка «EMASS» предлагает оптовые цены на пальто представленные в широком ассортименте. В каталоге компании представлены как элегантные модели классического кроя, так и ультрамодный оригинальный фасон оверсайз и другие интересные модели. Весенние и зимние, твидовые и из модной сегодня вареной шерсти или турецкого букле, с комбинацией материалов в одном изделии (пальтовая ткань плюс плащевка или толстый трикотаж), с мехом и без, с капюшоном или шарфом в комплекте – такое разнообразие порадует любой модный салон или бутик. Приобретение оптом этой продукции даст возможность успешно пополнить ассортимент женских пальто на ваших витринах.

Какую модель выбрать?

 Дизайнеры компании «EMASS» предлагают настолько обширный выбор моделей пальто, что у модниц могут возникнуть некоторые сложности с выбором подходящей. Стилисты выработали несколько правил по выбору этой одежды. К примеру, барышни без изъянов фигуры могут выбрать удлиненное пальто элегантного классического фасона, и такая вещь будет уместной как в строгом офисном дресс-коде, так и для прогулки в выходной день. Покупательнице нужно скрыть некоторые недостатки своих форм в области бедер или талии? Идеальным выбором станет расклешенный крой.

 Лучшая вещь для повседневного использования – пальто длиной примерно до середины бедра, подходящее модницам любого роста. Любительницы классики обычно выбирают традиционные оттенки тканей – бежевый, серый, черный, а поклонницы смелых модных экспериментов могут обратить внимание на модели в оригинальном цветовом решении – красные, синие, горчичные. Вариант «на выход» – удлиненные модели, спускающиеся ниже колена. Носят их и как повседневную вещь, только такие модели обязательно требуют обуви с каблуком. Короткие пальто, едва прикрывающие бедра, станут лучшей покупкой для дам-автолюбительниц, а вот гулять в такой одежде в морозы не очень удобно – можно замерзнуть. Не для зимних холодов, а для межсезонья созданы и модели с укороченными рукавами. Их лучше всего носить с высокими кожаными перчатками.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама