НОВОСТИ

21 октября 2019

Губернатор Севастополя надеется на открытие двух корпусов торгового центра «Муссон» в этом году

18:23 24 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил надежду на то, что два корпуса торгово-развлекательного центра «Муссон» смогут открыться в текущем году. Он заявил об этом на сегодняшней итоговой пресс-конференции.

«Сейчас не только правительство Севастополя, но и прокурор города, судебные приставы, судьи, – все выдумывают лазейки, как бы ввести «Муссон» в эксплуатацию, – сообщил он. – Я надеюсь, что два корпуса торгового центра «Муссон» – №2 и №9 – до конца года будут открыты, под ответственно-безответственную позицию всех органов».

16 ноября Овсянников говорил о возможности открытия торгового центра «Муссон» в любой момент, с учётом ответственности за это его владельца, в том числе уголовной.

2 ноября севастопольский суд отказал правительству города в сносе ТЦ «Муссон».

«Муссон» – самый крупный торговый центр Севастополя, который состоял из нескольких корпусов. Весной этого года он был закрыт из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. Позже правительство города инициировало вопрос о целевом использовании земли и введении объектов капитального строительства в эксплуатацию. В настоящее время торговый центр не функционирует.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама