НОВОСТИ

23 марта 2019

В Севастополе недобросовестный подрядчик за свой счёт отремонтировал улицу – вице-губернатор

11:10 25 декабря 2018 Распечатать

В этом году ремонт дороги на одной из улиц Севастополя был произведён за счёт подрядчика. Власти отказались оплачивать оказанные услуги из-за того, что они были сделаны некачественно. На устранение недочётов у подрядчика не хватило оборотных средств. Об этом рассказал вице-губернатор Владимир Базаров.

«В этом году у нас есть подрядчик, который сделал всю улицу. Сказал: поменять не могу – у меня больше нет денег. Но и мы ему не заплатили ни копейки», – сообщил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Базаров подчеркнул, что ремонт хоть и был произведён некачественно, зато совершенно бесплатно для города. Назвать улицу, где произошёл инцидент, вице-губернатор отказался.

«За год пять-шесть случаев бывает, когда верхний слой (асфальта) переделывается, – добавил чиновник. – Это как раз те случаи, когда говорят: положили асфальт, заплатили (за него), а теперь его снимают и заново катают».

В текущем году на дороги Севастополя было выделено почти 3,5 млрд рублей: на строительство и реконструкцию – 1,8 млрд рублей, на капремонт – 879 млн рублей, на ремонт – 7 млн рублей, на содержание – 410 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама