НОВОСТИ

24 июня 2019

В севастопольских местах компактного проживания крымских татар спустя 20 лет отсыпали щебнем сельские дороги

10:57 22 января 2019 Распечатать

В селах Севастополя, где компактно проживают крымские татары, проведено обустройство дорожного покрытия. Об этом заявил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«В 2018 году силами госбюджетного учреждения «Севастопольский автодор» выполнены работы по обустройству дорожного покрытия на 7 автомобильных дорогах общей протяженностью 3,77 км в 5 населенных пунктах – села Полюшко, Штурмовое, Родное, Фронтовое и Широкое», – сказал Титов.

В частности, он отметил, что в селах Родное и Штурмовое в сентябре-октябре прошлого года выполнены в полном объеме работы по обустройству проезжей части шириной 4 метра и толщиной 10 сантиметров. В декабре 2018 года по улице Клюшкина в селе Широкое выполнены работы по отсыпке 650 метров дороги.

Председателя объединения крымских татар «Ак-Яр» Энвер Мамутдинов поблагодарил правительство Севастополя за внимание к инфраструктуре мест компактного проживания крымских татар. «На этих улицах люди живут по 20 лет. Там никогда не отсыпали дорогу, жители годами ходили по этой грязи», – подчеркнул Мамутдинов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама