НОВОСТИ

17 сентября 2019

Оптово-розничная металлобаза в Истре с доставкой без выходных

09:57 21 января 2019 Распечатать
Бизнес

Оптово-розничная металлобаза в Истре предлагает своим клиентам широкий выбор металлопродукции. Компания 100МЕТ сотрудничает с ведущими металлургическими комбинатами, поставки продукции непосредственно осуществляется от производителя, что делает наши цены очень привлекательными

 Ассортимент продукции на сайте самый разнообразный. Прокат и листовая сталь, строительная арматура и трубопрокатная продукция, профиль любых размеров, металлические уголки и ленты и так далее. Все это можно найти на нашей площадке.

  Основными клиентами являются строительные компании, машиностроительные предприятия и компании, занимающиеся обработкой металла. Жилищно-коммунальные компании так же являются нашими постоянными клиентами.

  Свою продукцию мы предлагаем и индивидуальным предпринимателям, и просто частным лицам. Возможность приобрести необходимый материал в розницу.

  Если вам нужна продукция из легированных сортов стали или вы ищите продукцию из нержавеющей стали, то наши специалисты помогут составить бланк заказ, и мы поставим необходимую продукцию точно в срок.

Своим клиентам мы предоставляем следующие услуги:

- производим бесплатный раскрой металла по размерам заказчика;

- доставка приобретенного металла.

  Вся продукция хранится в специализированных закрытых складских помещениях, что исключает воздействие атмосферных осадков на металл.

  Быстрое развитие рынка металлоторговли стимулирует компанию расширят свой ассортимент продукции. Многолетний опыт и высокопрофессиональный коллектив позволяет успешно развиваться. Благодаря чему, мы всегда остаемся надежными партнерами для своих клиентов.

  Ознакомится с полным ассортиментом можно на нашем официальном сайте, там же есть вся необходимая контактная информация. Произвести заказ, можно не выходя из дома или офиса, для этого нужно просто связаться с нашими менеджерами, уточнить вид, количество, стоимость необходимой продукции и оформить заказ.

  Оплата производится после поставки продукции. Если поставка вам не нужна, вы можете непосредственно на базе приобрести необходимый товар. Вся процедура оформления до получения занимает не более пяти минут.

  Компания дорожит своей доброй репутацией, для нас каждый клиент дорог. Не зависимо, это крупный оптовый покупатель или простой человек, приобретающий единичные образцы продукции. Наши специалисты обеспечат высококачественное обслуживание любому. Приезжайте, звоните, покупайте.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама