НОВОСТИ

25 апреля 2019
24 апреля 2019

Собутыльник обокрал квартиру пьяного севастопольца

12:44 26 января 2019 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 32-летнего севастопольца, которого подозревают в краже имущества из квартиры знакомого на сумму более 50 тыс рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, с заявлением о пропаже из квартиры бытовой техники, электроники и драгоценного украшения в дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратился 41-летний местный житель Севастополя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали злоумышленника, которым оказался 32-летний севастополец.

«Мужчины выпивали спиртное в баре. Спустя несколько часов бурного застолья, пострадавший, пребывая в сильном алкогольном опьянении, уснул. Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник. Он незаметно достал из куртки приятеля ключи от квартиры, с помощью которых затем беспрепятственно попал в его жилище и совершил хищение ценного имущества. Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам», – рассказали в полиции.

Задержанный дал признательные показания и сообщил, что похищенные вещи частично продал на рынке, частично сдал в ломбард. В данный момент полицейские устанавливают местонахождение украденного имущества.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за кражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама