НОВОСТИ

19 февраля 2019

Департаменту финансов Севастополя изменили штат для более эффективной работы с московскими миллиардами

09:35 29 января 2019 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании изменило штатную структуру департамента финансов для более эффективной работы по исполнению полномочий администрирования средств трансферта из бюджета города Москвы бюджету города Севастополя. Документ представил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Вносим изменения в структуру департамента финансов. Расширяется функционал отдела межбюджетных отношений, который будет взаимодействовать с правительством Москвы по двустороннему соглашению. Также усиливается отдел, который будет работать с департаментом капитального строительства», – сказал Штоп.

По его словам, количество штатных единиц департамента финансов не меняется, как и фонд оплаты труда. Внутренние штатные изменения необходимы и для того, что обеспечить контроль за соблюдением условий предоставления межбюджетного московского трансферта, доведения бюджетных данных, проведения работы по обобщению и подготовке сводной отчетной информации с последующим ее представлением в правительство Москвы.

Правительство Москвы намерено инвестировать в Севастополь около 22 млрд рублей в течение трёх лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама