НОВОСТИ

22 июля 2019

Товаропроизводители Севастополя получат преференции при размещении своих НТО

10:01 7 марта 2019 Распечатать

Местные товаропроизводители получат поддержку правительства Севастополя при размещении нестационарных торговых объектов (НТО). Об этом заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

«Схема размещения нестационарной торговли в Севастополе предусматривает 1 354 места. Из этого количества более 20 мест отведены для предпринимателей-инвалидов», – сказал Кирпичников.

Он отметил, что в настоящее время проводится работа по оптимизации городской схемы НТО на 2020-2025 годы. 

«При обеспечении товарами первой необходимость есть потребность поддержки местных товаропроизводителей. В настоящее время разрабатывается порядок размещения НТО производителей товаров. Данный порядок создаст условия для поддержки конкурентоспособности, что приведет к снижению цен на социально значимые товары, производимые в Севастополе – хлеб, молоко и др.» – пояснил Кирпичников.

19 февраля он заявил о том, что главное управление потребительского рынка и лицензирования будет вести реестр недобросовестных предпринимателей, которые выигрывают аукционы на размещение нестационарных торговых объектов, но не размещают их.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама