НОВОСТИ

18 сентября 2019

Главный коммунист Севастополя пожаловался на плохую коммуникацию между властями и гражданами

17:24 21 марта 2019 Распечатать

Первый секретарь севастопольского городского комитета КПРФ Василий Пархоменко инициировал созыв заседания совета политических партий при губернаторе, посвящённого обращениям граждан. Об этом он рассказал журналистам сегодня после очередного заседания такого совета.

«У меня иногда складывается впечатление, что у нас два Севастополя. В одном Севастополе живут севастопольские начальники, судя по их докладам, цифрам, которые они излагают. А в другом Севастополе живут простые севастопольцы с их заботами, чаяниями, проблемами», – заявил он.

Пархоменко выразил мнение, что коммуникация между жителями города и чиновниками недостаточно эффективна. К такому выводу он пришёл, анализируя ответы органов власти на обращения граждан.

«Мы, посоветовавшись с коллегами, решили на следующее заседание вынести такой вопрос как работа с письмами и обращениями граждан, их приём в различных учреждениях, их встречи с руководителями города и депутатами, – объявил он. – С моей точки зрения, бюрократическая система Севастополя достигла вершины – с таким я никогда не сталкивался».

25 февраля губернатор Дмитрий Овсянников критиковал подчинённых за работу с обращениями граждан и давал срок в неделю на изменение ситуации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама