НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Севастополь занял третье место в ЮФО по качеству проведения призыва на военную службу

12:56 27 марта 2019 Распечатать

Севастополь занял третье местов Южном федеральном округе по качеству проведения призыва граждан на военную службу. Об этом сегодня на расширенном заседании городской призывной комиссии заявил вице-губернатор Иван Кусов.

«По итогам осеннего призыва 2018 года граждан на военную службу военный комиссариат Севастополя занял третье место среди 15 военкоматов субъектов Южного федерального округа. Это очень хороший результат», – сказал Кусов.

Он напомнил, что 1 апреля начинается весенний призыв на военную службу, девятый по счету в новейшей истории города. «Наша задача – выполнить его в полном объеме, без нарушений законодательства, в установленные сроки и с высоким качеством», – отметил Кусов.

Он напомнил, что призыв граждан на военную службу ведут призывные комиссии муниципальных округов, председатели которых назначаются распоряжением губернатора.

Военный комиссар Алексей Астахов, в свою очередь, пояснил, что комиссия Генштаба, которая работала в городе, отметила Севастополь одним из лучших по качеству проведения призыва граждан на военную службу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама