НОВОСТИ

14 сентября 2019
13 сентября 2019

Фонд Чалого допустил ошибки при реконструкции Матросского бульвара в Севастополе – общественник

09:30 24 апреля 2019 Распечатать

Фонд депутата и бизнесмена Алексея Чалого допустил ошибки при реконструкции Матросского бульвара в Севастополе. Об этом заявил президент благотворительного фонда «Матросский бульвар» Сергей Круглов, комментируя решение суда о запрете фонду «35 береговая батарея» проводить строительство на Матросском бульваре.

«О ситуации вокруг Матросского бульвара. Я могу только сожалеть, что наши коллеги из фонда «35 береговая батарея» допустили ошибки, вследствие которых проект не удался. У меня нет чувства злорадства, потому что, я надеюсь, мы заняты одним делом», – сказал Круглов в прямом эфире гостелеканала «ИКС».

По его словам, «Матросский бульвар превращен в объект противостояния, огражден забором, колючей проволокой, выставлена охрана, и сегодня градус противостояния постоянно накручивается, взвинчивается».

Круглов считает, что проект реконструкции Матросского бульвара не был проработан. «Не был выполнен землеотвод. Не передан участок земли под застройку, не уточнены его границы. Поэтому правительство Севастополя решило остановить этот процесс, провести экспертизу Матросского бульвара, сформировать техническое задание, провести конкурс проектов. Выбрать подрядчика, приступить к выполнению проекта», – подчеркнул Круглов.

Ранее суд обязал фонд Чалого прекратить строительство на Матросском бульваре в Севастополе.

27 декабря 2018 года совет предпринимателей Севастополя принял решение участвовать в судьбе Матросского бульвара.

11 апреля в Севастополе презентовали благотворительный фонд «Матросский бульвар», который в том числе будет заниматься сбором средств на реконструкцию Матросского бульвара.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама