НОВОСТИ

19 июля 2019

В Севастополе сворачивают пункты приёма заявлений на получение единой карты горожанина

15:09 13 мая 2019 Распечатать

Пунктов приёма заявлений для оформления единой городской карты севастопольца (ЕГКС) становится меньше. Прекращена работа по этому направлению в городском комплексном центре социального обслуживания населения на улице Хрусталёва и в здании департамента труда и социальной защиты населения на улице Руднева. Тем, кто не успел подать документы, рекомендуется обращаться в районные управления по месту жительства.

«Прием заявлений продолжается в районных управлениях труда и социальной защиты по месту жительства заявителя по следующему графику: понедельник – четверг, с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 13.45», – сообщает пресс-служба правительства города.

Ранее исполнительный директор ООО «ЕГКС» Василий Репин говорил, что к 20 апреля около 80 тысяч севастопольцев написали заявление на получение такой карты.

Карта используется для реализации права на льготный проезд в общественном транспорте с 11 апреля. В перспективе власти города рассчитывают, что она будет задействована в предоставлении иных видов социальной помощи.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама