НОВОСТИ

14 октября 2019

В Севастополе за неделю утонули два человека

10:36 1 июля 2019 Распечатать

В Севастополе за минувшую неделю в районе парка Победы и в Балаклаве утонули два человека. Об этом рассказал начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты департамента общественной безопасности Александр Веселков в рамках доклада на аппаратном совещании в правительстве города.

«30 июня спасатели поисково-спасательного поста «Балаклава» транспортировали на катере на спасательную станцию жителя города Новопавловск Ставрапольского края 1970 года рождения из акватории моря в районе горы Кая-Баши. Проведённые спасательные реанимационные мероприятия положительных результатов не дали, – рассказал он. – Второй случай произошёл в парке Победы. Во время шторма были замечены купавшиеся вдали от береговой линии. Спасатели спасли двух человек. В отношении одного человека реанимационные мероприятия были оказаны, он был передан бригаде «скорой помощи», но безрезультатно».

В течение недели спасатели отработали и происшествие в горах. 30 июня в районе Балаклавы жительница Москвы повредила ногу во время прогулки на пляж Инжир. Она была эвакуирована из труднодоступной местности, передана бригаде «скорой помощи».

24 июня Веселков сообщал о том, что в городе за неделю утонули 5 человек.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама