НОВОСТИ

19 октября 2020

Выгодная аренда автомобиля от компании TopRent

Бизнес

В последнее время многие автолюбители на собственном опыте убедились, что в некоторых ситуациях проще, выгоднее и удобнее арендовать машину, чем пользоваться собственной. Неудивительно, что с каждым годом на рынке становится все больше компаний, предоставляющих услуги по аренде автомобилей. Выбрать идеальную для себя – задача не из простых. Например, недобросовестные бизнесмены могут подсунуть вам транспорт с какими-либо недостатками, а потом попытаться взять с вас деньги за ремонт.

TopRent, компания которая базируется в Киеве и предлагает услугу - аренда автомобиля. Автопарк TopRent состоит из новых машин ведущих мировых производителей. Среди них – Toyota, Hyundai, Ford, Honda. Цена аренды зависит от выбранной заказчиком машины. Минимум – 18 долларов в сутки, максимум – 550 долларов в сутки. Чтобы арендовать авто, водитель должен быть не моложе 21 года и иметь стаж вождения не менее двух лет. Кроме того, понадобится предоставить ряд документов и заплатить залог.

Ключевые преимущества аренды авто от TopRent:

  • клиент получает чистую машину с полным баком, прошедшую технический осмотр;
  • все автомобили застрахованы;
  • возможна аренда как с водителем, так и без него;
  • служба поддержки работает 24 часа в сутки, ее специалисты всегда готовы подробно ответить на возникшие у заказчика вопросы и помочь ему в решении проблем;
  • доступны различные варианты оплаты;
  • раздел с акциями регулярно обновляется;
  • забронировать машину можно по телефону, через мессенджеры Telegram и Viber, на сайте, по электронной почте, в офисе компании.

TopRent предлагает клиентам ряд дополнительных услуг. В их числе – аренда оборудования. Среди прочего речь идет о детских автокреслах, Wi-Fi-роутере с покрытием на всей территории Украины, специальном креплении для техники. Водителям, обратившимся в компанию TopRent, гарантирована полная конфиденциальность. Информация о них предоставляется исключительно при наличии официального запроса от соответствующих органов. При этом строго соблюдается украинское законодательство. Забрать машину можно прямо в офисе компании. Также за доплату предусмотрена доставка авто в любую точку Киева.

Компания TopRent – выбор автолюбителей, которые ценят свое время и деньги, заботятся о собственной безопасности и безопасности пассажиров.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама