НОВОСТИ

9 июля 2020

С какими лекарствами можно совмещать прием ледипасвира

Бизнес

С появлением противовирусных препаратов прямого действия вирус гепатита С больше не относится к категории неизлечимых. В современных протоколах лечения успешно применяют медикаменты, активные в отношении большинства генотипов вируса, а также его осложнений. Ледипасвир - вещество с прямой противовирусной активностью, которое используют в комплексных схема терапии вирусного гепатита С. Препятствует размножению и распространению вирусной инфекции в организме человека, предотвращает дальнейшее поражение клеток печени - гепатоцитов.

Важно! Индийские производители получили лицензию на изготовление дженериков оригинальных противовирусных лекарств, что сделало лечение доступным для большинства людей с вирусной инфекцией.

Наиболее эффективны комплексные препараты, где ледипасвир выступает в качестве дополнения к основе - софосбувиру. Дозировки подобраны оптимальным образом, что позволяет принимать таблетку всего 1 раз в сутки.

Правила приема

Чтобы достичь лучшего терапевтического эффекта в инструкции рекомендовано придерживаться таких правил приема:

использовать таблетки в одно и то же время суток, без пропусков;

принимать целиком, не разламывать, запивать достаточным количеством воды;

в случае пропуска - принять не позднее 17-18 часов, если прошло больше времени - придерживаться стандартной схемы;

если в течение 120 минут с момента приема пациента вырвало, показано повторное использование ледипасвира.

Важно! Систематические пропуски снижают эффективность лечения и чувствительность патогенов к лекарственным веществам.

Эффективность лечения отслеживают в динамике, результаты отмечают в таблице. При хорошем ответе организма достаточно 3 месяцев приема. В противном случае, схему дополняют другими медикаментами и продлевают курс до полугода.

Лекарственное взаимодействие

Взаимодействие с другими компонентами может усилить или ослабить терапевтическое действие ледипасвира. Наиболее благоприятна совместимость с Sofosbuvir. Данные вещества - синергисты, усиливают терапевтическое действие друг друга. Ускоряют процесс выздоровления, снижают вероятность развития осложнений гепатита: фиброзных изменений, цирроза, онкопатологий печени.

Не рекомендовано допускать взаимодействия ледипасвира с веществами, индуцирующими гликопротеин и цитохром:

зверобоем продырявленным;

фенобарбиталом;

рифампицином;

карбамазепином;

рифабутином;

дексаметазоном.

Подобное сочетание противопоказано, оно усиливает вероятность нежелательных побочных реакций и осложнений. Пациент должен сообщить врачу, какие лекарства принимает на данный момент или использовал ранее. Это позволит избежать дополнительной нагрузки на печень и предотвращает системные реакции организма.

Где можно приобрести лекарство?

Ответ на вопрос, где купить ледипасвир, прост - на сайте проверенного поставщика Гепа-Нет. Там представлен широкий выбор качественных, современных препаратов от гепатита. Преимущества компании-перевозчика:

работа напрямую с заводами-производителями, поэтому товар представлен без наценок;

соблюдение условий хранения при транспортировке;

только оригинальная продукция;

сертификаты качества;

доставка в города России и ближнего зарубежья;

отсутствие предоплаты, расчет по факту получения, проверки наличия, целостности и качества товара;

возможность бесплатно получить консультацию по подбору, дозировке, продолжительности приема.

Перед началом использования необходимо пройти комплексное обследование и проконсультироваться с врачом. Самолечение чревато побочными реакциями, прогрессированием патологического процесса и развитием осложнений.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама