НОВОСТИ

2 апреля 2020

Пригородные поезда с апреля начнут ходить из Симферополя в Керчь

10:45 20 марта 2020 Распечатать

Пригородные поезда начнут курсировать между Симферополем и Керчью с апреля текущего года. Билеты можно будет приобрести в железнодорожных кассах, в терминалах самообслуживания, в мобильном приложении «В путь», а также на официальном сайте перевозчика – Южной пригородной пассажирской компании.

«Составы будут выполнять по два рейса (утром – туда, днем – обратно) ежедневно с понедельника по четверг и по четыре рейса (утром и днем – туда, днем и вечером – обратно) в пятницу, выходные и праздничные дни. С остановками на станциях Джанкой, Владиславовка, Семь Колодезей, Багерово», – сообщает пресс-служба Южной пригородной пассажирской компании.

Утренние экспрессы проследуют из Симферополя до Керчи без остановки в Феодосии. Дорога займет 5 часов 35 минут. На маршруте составов, следующих в обратном направлении, есть остановка на станции Феодосия. В этом случае время в пути до конечной станции Симферополь составит 6 часов 45 минут. Стоимость проезда – около 500 рублей.

В маршрутной сети Южной пригородной пассажирской компании семь направлений: Керчь - Анапа, Симферополь – Севастополь, Симферополь – Евпатория, Симферополь – Соленое озеро, Джанкой – Керчь, Керчь – Феодосия, Феодосия – Армянск.

Ранее компания анонсировала запуск пригородного сообщения Севастополь – Евпатория.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама