НОВОСТИ

28 октября 2020
27 октября 2020

Голосование проводится в обсерваторах и специализирующихся на коронавирусе больницах Севастополя

11:51 1 июля 2020 Распечатать

Голосование по поправкам в Конституцию РФ сегодня проводится в Севастополе в том числе в обсерваторах по коронавирусу и медицинских учреждениях, которые специализируются на этой инфекции. Об этом сообщил член городской избирательной комиссии Александр Чмыхалов.

«На территории города Севастополя создано семь участков временного пребывания граждан. Из них один образован на военном корабле, который выполняет свои задания. Три – при учреждениях здравоохранения города Севастополя и три – в местах, которые признаны обсерваторами (пансионат «Солнышко», пансионат «Изумруд», парусное учебное судно «Херсонес»)», – заявил он.

В списки в местах временного пребывания включено более 400 избирателей, которые принимают участие в голосовании.

Участковые комиссии там создаются из местных работников. Из обсерваторов и медучреждения, которые работают в режиме обсервации, документы пока не поступили, известны только данные – аналогичная схема действует на судах загранплавания. Оригиналы для постоянного хранения поступят в избирком позже – после того, как будут сняты ограничения на этих объектах.

По состоянию на 10.00 в Севастополе более 48% избирателей приняли участие в голосовании. Участки будут открыты до 20.00.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама