НОВОСТИ

25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Иногородние музыканты Севастопольского симфонического оркестра будут получать компенсацию платы за жилье

13:42 27 августа 2020 Распечатать

Члены бюджетной комиссии Законодательного собрания Севастополя поддержали инициативу директора Севастопольского центра культуры и искусств по вопросу выделения средств городского бюджета для возмещения расходов по найму жилого помещения иногородним работникам Севастопольского симфонического оркестра. Решение принято на минувшем заседании.

«Учитывая значимость и проделанную работу, члены бюджетной комиссии приняли решение поддержать эту инициативу», – цитирует парламентская пресс-служба вице-спикера Татьяну Лобач.

Она подчеркнула, что вопрос обеспечения жильем работников бюджетной сферы стоит очень остро в регионе. Депутаты обратились в правительство города с просьбой при рассмотрении бюджета на последующие периоды предусмотреть финансирование по направлению культуры на эти нужды, а также предоставить информацию о количестве общежитий в городе, которые могут быть использованы для решения жилищных вопросов.

Правительство Севастополя принимало решение о ведении реестра специализированного жилого фонда города в феврале текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама