Коммунальные службы Севастополя устраняют последствия обильных осадков

17:45 30 сентября 2020 Распечатать

Коммунальные службы Севастополя сегодня работают в усиленном режиме. Они устраняют последствия дождя, который начался минувшей ночью и шёл сегодня весь день.

«ГУПС «Водоканал» ведёт очистку ливневой канализации во всех районах Севастополя по сообщениям граждан и управляющих компаний. В «Водоканал» поступило 26 заявок как на очистку ливневой канализации, так и откачку воды во дворах, подъездах и подвалах», – сообщает пресс-служба департамента городского хозяйства.

В работе заявки по подтоплению дворов на улице Молодых строителей, 10, проспекте Октябрьской революции, 52-а и улице Бухта Казачья.

В работе по очистке ливневых канализаций задействованы четыре бригады.

ГБУ «Парки и скверы» выведено 14 бригад – 315 человек и 25 единиц техники – на выполнение работ по уборке опавшей листвы, распилу и вывозу упавших деревьев.

ГБУ «Горсвет» устранено 20 аварий на сетях наружного освещения, по остальным также ведется работа.

«Севавтодор» ликвидирует наносы на автомобильных дорогах – на подъездах к сёлам Флотское и Хмельницкое, улицах Вокзальной, Александера, Генерала Жидилова и в сёлах Байдарской долины.

Разрушилась подпорная стенка на улице Герасима Рубцова – рабочие выехали на место, очистили проезжую часть от камней и грязи, огородили место обрушения. Балаклавская администрация решает вопрос восстановления сооружения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама