Олег Духовницкий: «Севмобайл» и «Крымтелеком» улучшили конкурентную среду в мобильной связи

19:5005.04.2016г.

Новые операторы «Севмобайл» и «Крымтелеком» улучшили конкурентную среду в мобильной связи в Крыму. Об этом в Севастополе в кулуарах заседания президиума научно-технического совета Россвязи заявил журналистам руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий.  

«Работу (этих операторов) должны оценивать граждане. Насколько я знаю, у «Севмобайла» на сегодняшний день абонентская база подросла до 3 тысяч человек. Были уже переносы номера от одного мобильного оператора к другому», - сказал Духовницкий.

При этом он отметил, что решение относительно запуска новых мобильных операторов «Крымтелеком» и «Севмобоайл» является «очень правильным». «Это решение осуществлялось при поддержке нашего министерства, при поддержке руководителей Республики Крым и Севастополя для того, чтобы на этой территории операторов было больше, чем один. Их сегодня три. Это шаг вперед, это развитие, это прогресс», - считает Духовницкий.

Такая ситуация, по его словам, позволяет гражданам сделать осознанный выбор того или иного мобильного оператора. «Время покажет, насколько качественные услуги предоставляют новые операторы», - подчеркнул Духовницкий. 

Новый оператор мобильной связи «Севмобайл» начал продажи сим-карт в Севастополе 19 февраля. 

Источник: Крыминформ

Читайте еще...