Домой

 

Молодой севастополец попался на краже духов и бижутерии

14:1417.02.2017г.

Севастопольские полицейские по горячим следам задержали молодого севастопольца, который подозревается в совершении грабежа в частном домовладении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, сегодня ночью в дежурную часть ОП №1 «Инкерман» ОМВД России по Балаклавскому району обратился 31-летний житель Севастополя. Он заявил, что из его дома неизвестный похитил 8 флаконов духов и бижутерию. Это увидел его несовершеннолетний сын, который тут же позвал взрослых. Сумма ущерба составила около 15 тыс рублей.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 25-летний местный житель. По его словам, он увидел незапертую дверь, проник в дом и забрал то, что успел схватить.

«В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», – уточнили в пресс-службе.

Источник: Новый Севастополь

архив