Подача горячей воды в дома севастопольцев возобновится с началом отопительного сезона

12:0105.10.2012г.

Выступая в эфире «Народного канала», начальник главного управления ЖКХ СГГА Александр Панасюк опроверг информацию о том, что администрация Севастополя планирует полностью прекратить подачу горячей воды в дома севастопольцев. 

«Подача горячей воды была приостановлена, когда было техническое обслуживание котельных. Сейчас началось заполнение систем, на это время тоже прекращена подача воды на тех котельных, где происходит это заполнение, потому что одновременно это трудно производить технически. Как только начнется отопительный сезон, все котельные начнут подавать горячую воду. На сессии возникал вопрос, что, мол, завтра собираются отключать горячую воду. Естественно, этого не будет», - сказал Александр Панасюк. 

Он также добавил, что горячая вода будет подаваться в штатном режиме. 

Как уже сообщал «НС», выступая на коллегии СГГА в прошлом году, глава города Владимир Яцуба заявил, что централизованная горячая вода не востребована 74% севастопольцев. 

Учитывая этот факт, а также текущий 99-миллионный долг Севастополя за потребленный газ, в СГГА было принято решение об отказе города от централизованной подачи горячей воды.

Тамара Каринади
Источник: Новый Севастополь

Читайте еще...