Домой

 

Правительство Севастополя отправило в отставку директора департамента общественной безопасности

11:1923.01.2017г.

Директор департамента общественной безопасности Севастополя Юрий Шерстнев уволен с должности в связи с возникшими семейными обстоятельствами. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

По информации пресс-службы, и.о. губернатора Дмитрий Овсянников поблагодарил Юрия Шерстнева за проделанную работу, отметив, что «работа департамента достигала поставленных целей».

Кроме того, Шерстнев запомнился действиями, которые несколько раз всколыхнули медийное поле города. В частности, 23 ноября Шерстнев, представляя на заседании правительства Севастополя госпрограмму общественной безопасности на 2017-2020 годы, спрогнозировал снижение коррупции в органах власти на 15% за три года.

«Рассчитываем по результатам реализации госпрограммы на снижение доли граждан, столкнувшихся с проявлениями коррупции в органах исполнительной власти и местного самоуправления с 75% до 60%. И в то же время, прогнозируем увеличение доли граждан, отмечающих снижение коррупции с 15% до 20%», – сказал Шерстнев, что вызвало много вопросов к руководителю.

20 января Шерстнев вынес на рассмотрение правительства проект распоряжения «О внесении изменений в распоряжение губернатора Севастополя «О создании антитеррористической комиссии в Севастополе». В ходе рассмотрения документа выяснилось, что правительство не имеет права вносить изменения в распоряжения губернатора, и документ был снят с рассмотрения.

Шерстнев выполнял обязанности директора департамента общественной безопасности с августа 2015 года.

Источник: Крыминформ

архив