Домой

 

Правительство Севастополя постановило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП и «иным объектам» несмотря на возражения «чаловцев»

11:5818.02.2017г.

Правительство Севастополя постановило не проводить публичные слушания по объектам Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года (ФЦП), передает корреспондент Крыминформа.

Проект временного порядка изменения вида разрешенного использования земельных участков и объектов капитального строительства на территории Севастополя представил директор департамента архитектуры и градостроительства Александр Моложавенко. «Документом определено, что для изменения вида разрешенного использования земельного участка объекта капитального строительства, предназначенного для размещения объекта, предусмотренного Федеральной целевой программой развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года, а также иных объектов, предназначенных для удовлетворения государственных и муниципальных нужд, публичные слушания и заседания соответствующих комиссий не проводятся», – пояснил он.

Депутат Заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов, представляющий «команду Чалого», предложил «перенести рассмотрение этого постановления, потому что риски не вполне понятны». «Определенные сомнения о целесообразности принятия некоторых пунктов постановления существуют», – заявил депутат.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников поинтересовался у зампрокурора Владимира Агапова, имеются ли замечания. «По тексту документа замечаний нет», – ответил прокурор. «Что касается ФЦП, то нам этот документ необходим, его надо принять», – отметил глава города, согласившись устранить технические ошибки в проекте.

Источник: Крыминформ

архив