Домой

 

Руководство «Севастопольского автозаправочного комплекса» могут сменить из-за раста догов по зарплате

13:5730.01.2017г.

Необходимо принять решение по кадровым изменениям в «Севастопольском автозаправочном комплексе» из-за растущих догов по зарплате, заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Через неделю слушаем первый доклад по погашению задолженностей по зарплате. Если необходимо, то принимайте решение по кадровым изменениям в «Севастопольском автозаправочном комплексе». Три месяца назад там погасили задолженность, и она снова растет», – сказал Овсянников.

Он добавил: «Либо мы не можем найти кадры для запуска хозяйственной деятельности на этом предприятии, либо мы вместо работы в органах власти отправимся работать в автозаправочный комплекс. Необходимо найти кадровое решение».

Овсянников обратил внимание участников аппаратного совещания на то, что «многие виды задолженности на госпредприятиях начались 3-4 месяца назад».

Ранее сегодня директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко заявил, что севастопольские экономически активные предприятия накопили почти 50 млн рублей долгов по зарплате.

Источник: Крыминформ

архив