Севастополец обокрал собутыльника

15:3313.03.2017г.

Полицейские задержали 44-летнего севастопольца, который подозревается в краже денег с банковской карты своего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

«В дежурную часть ОМВД по Гагаринскому району обратился 63-летний житель Севастополя. Он сообщил, что у него с банковской карты сняли деньги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные установили, что потерпевший накануне распивал спиртные напитки со своим знакомым. Он попросил его купить сигареты и дал банковскую карту и ПИН-код к ней. Позже к потерпевшему на телефон пришло SMS-уведомление о снятии со счета 24 тыс рублей. Ни сигарет, ни снятых со счета денежных средств, ни своего гостя потерпевший так и не дождался, поэтому обратился в полицию», – рассказали в пресс-службе.

Полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 44-летний местный житель. Деньги, снятые с банковской карты, он успел потратить на собственные нужды.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по факту кражи. За совершенное преступление он может лишиться свободы на пять лет.

Источник: Новый Севастополь

Читайте еще...