В Севастополе за неделю на дорогах зарегистрировано 85 ДТП, 26 человек травмированы, 2 человека погибли

15:5706.09.2011г.

С 29 августа  по  4 сентября 2011 года в Госавтоинспекции города Севастополя зарегистрировано 85 ДТП, в которых травмы получили 26 человек и два человека погибло.  Об этом сообщает пресс-служба УГАИ Севастополя.

В понедельник, 29 августа, в 03.00 часов, водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем  «Ниссан»   и двигаясь по ул. Фадеева,  со стороны пл. 70 лет СССР в направлении ул. Степаняна выехал за пределы проезжей части дороги, где произвел наезд на электрическую опору с последующим опрокидыванием.  В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы  поступил водитель с ушибом грудной клетки и 29-летняя пассажирка автомобиля с диагнозом: ЧМТ, рваная рана надбровья, алкогольное опьянение.

Во вторник, 30 августа в 15.50 часов, водитель 1956 года рождения, управляя автомобилем  «Камаз»  и двигаясь в пос.Штурмовое  на территории ООО «Севдорстрой» напротив эстакады при движении задним ходом произвел наезд на рабочего (мужчина 1950г.р.).  В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался в 1-й гор.больнице.

В среду, 31 августа, в 10.40 часов, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем  «Шкода»  и двигаясь по пр. Нахимова, произвел наезд на несовершеннолетнего пешехода (2001г.р.), который, не убедившись в отсутствии опасности для себя, перебегал проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте и из-за передней     части стоящего автобуса. В результате ДТП ребенок с ушибами поступил в 5-ю гор. больницу.

В четверг, 1 сентября, в 17.00 часов, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем  «ГАЗ» и двигаясь по ул. Южногородской со стороны а/д подъезд к п. Кача в направлении п. Любимовка при опережении останавливающегося автомобиля выехал на полосу встречного движения, где произвел наезд на пешехода женщину 1957г.р., которая шла по обочине. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы  женщина поступила с ЧМТ, СГМ и ушибами.

В субботу, 3 сентября, в 02.30 часов водитель 1976 года рождения управляя автомобилем «Хамер»  и двигаясь по Камышовскому шоссе   со стороны бухты Казачья в направлении ул. Хрусталева, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем «Джели», который двигался по своей полосе движения во встречном направлении. В результате ДТП в приемный покой 1-й гор. больницы поступило 4 человека с автомобиля «Джелли»:  водитель (1966г.р.) с переломом голени, пассажирка (1988г.р.) с переломом голени и ушибом позвоночника, пассажирка (1987г.р.) с ЧМТ, СГМ, перелом позвоночника, перелом голени, и пассажир (1985г.р.) с ЧМТ, СГМ и ушибами.

В воскресенье, 4 сентября, в 16.50 ч. Водитель 1953 года рождения, управляя мотоциклом «Ямаха» двигаясь по ул. Фадеева совершил столкновение с автомобилем «Мазда» производившего разворот. Водитель автомобиля с места ДТП скрылся. Принятыми мерами отделом розыска ГАИ водитель был задержан и доставлен на место ДТП. В результате ДТП с переломом голени в приемный покой 1-ой горбольницы поступила пассажир с мотоцикла.