НОВОСТИ

2 июня 2017

Все преимущества лечения в Израиле

21:0305.08.2015г.

Страна Израиль всегда притягивала к себе туристов со всех уголков земли. Стремятся посетить этот райский уголок и наши соотечественники. Сегодня практически каждый туристический портал содержит информацию туристических фирм и агентств об экскурсионных поездках в Израиль. И это неудивительно, ведь здесь каждый может найти занятие по душе. Сюда приезжают паломники, желающие прикоснуться к главным святыням иудаизма, и любители древней истории. Сюда едут заядлые аквалангисты, желающие полюбоваться чарующим подводным миром Красного моря. В Израиль отправляются люди, желающие поправить свое здоровье в соленых водах Мертвого моря и те, кому требуется серьезное лечение, так как медицина в этой стране находится на самом высоком уровне. Поэтому вполне естественно, что почти каждый портал для туристов, помимо информации об экскурсионных программах, содержит также информацию о лечении в Израиле. 

Медицинский туризм уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. Практически все, кому позволяют финансовые возможности, предпочитают сегодня получать квалифицированную медицинскую помощь за рубежом. Объясняется это тем, что европейские страны более развиты в техническом и финансовом отношении и поэтому имеют возможность проводить уникальные операции, которые в нашей стране просто невозможны. Особенно привлекательным в этом отношении для наших соотечественников является Израиль, который по уровню развития медицины сегодня даже опережает некоторые европейские страны.

Популярность лечения в Израиле среди жителей СНГ настолько велика, что власти страны даже подумывают ввести квоты на прием зарубежных пациентов. Мотивируют они это тем, что на своих собственных больных у врачей уже просто не хватает времени, а в больницах – койко-мест. Популяризация медицинского туризма в Израиле объясняется, прежде всего, высоким уровнем здравоохранения этой страны. Израильские врачи тесно сотрудничают с медицинскими центрами разных стран, перенимая передовой опыт, постоянно развивая свою материально-техническую базу. Немаловажным является и то, что лечение в клиниках Израиля обходится значительно дешевле, чем в Европе. Да и отсутствие языкового барьера тоже играет не последнюю роль для наших граждан. Ведь в Израиле каждый второй отлично владеет русским языком, таким образом, отпадает необходимость в переводчике. А это не только финансовая экономия, но и важная мотивация для больного, которому очень часто приходится вести с врачом откровенные беседы. Ну и, конечно, привлекает наших сограждан лечение в Израиле и возможностью отлично провести реабилитационный период, наслаждаясь красотами этой удивительной страны.

Медицинский туризм в Израиле. Высокая квалификация врачей и передовые технологии сделали страну лучшей в области медицинского обслуживания

 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама