НОВОСТИ

2 июня 2017

Как правильно выбирать мебель для детской

17:2110.03.2014г.

Всем родителям, заботящимся о здоровье своего ребенка и его будущем, советуем заглянуть на страничку интернет-магазина по адресу www.mebelpromebel.ru .  Здесь предлагается широкий выбор детской мебели немецкой фирмы Молл, известной своим непревзойденным качеством и дизайном.

Вас могут смутить довольно высокие цены, но детская мебель Moll стоит того. Хоть и говорят, что здоровье нельзя купить за деньги, но не в этом случае. Всем известно, что легче предупредить заболевание, чем потом его лечить. Так что вопрос об экономии на здоровье ребенка, по меньшей мере, неуместен.

Мебель Молл относится к категории «умной» мебели. Она предназначена непосредственно для детей младшего и старшего возраста. С ней можно рисовать, лепить, читать, делать уроки, играть. Банальная уборка игрушек превращается в увлекательное занятие, когда много ящичков позволяют спрятать детские сокровища в самые потаенные места.

Компания, занимающаяся производством детской мебели Молл, давно занимает лидирующие позиции среди своих конкурентов. Продукция отличается высоким качеством изготовления, она многофункциональна и эргономична. Но главное достоинство детской мебели Moll в том, что потратив на ее приобретение некоторую сумму, вы на долгие годы избавите себя от необходимости ее менять. Вы спросите – почему? Да потому, что эта мебель имеет способность подстраиваться под размер вашего ребенка.

Регулируемые столы Молл могут изменять высоту и наклон столешницы, что немаловажно при выполнении письменных заданий. У ребенка отпадает необходимость подстраиваться под стол, наоборот, это стол подстраивается под него. Ребенок не сутулится, локти не висят, угол зрения правильный – следовательно, осанка ровная, никакого сколиоза и проблем с глазами.

Подобрать правильное и удобное положение за столом поможет стул Молл, у которого также регулируется высота спинки, сиденье регулируется и по высоте и по глубине. Ваш ребенок подрос? Нет проблем! Просто отрегулируйте высоту. Не правда ли, очень удобно, а, главное, сколько лет ребенок может пользоваться этой мебелью?

Ассортимент мебельной компании Молл не ограничивается столами и стульями. В него входят парта регулируемая нескольких модификаций, тумба Молл, имеющая множество выдвижных ящичков и отделений для хранения школьных принадлежностей, компьютерный стол, представленный в нескольких вариантах, различные аксессуары для оформления детской комнаты и рабочего места ребенка. И, поверьте, все это отлично вписывается в любой интерьер! 

 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама