НОВОСТИ

2 июня 2017

Отдых с детьми в Греции

14:3112.08.2013г.

Греческий остров Корфу просто идеален для семейного отдыха с детьми. В первую очередь стоит упомянуть, что здесь просто огромное количество отелей, ориентированных именно на семейных туристов. Больше всего для отдыха с малышами подходят такие местные курорты: Гувья, Сидари, Кондокалион, АгиосГеоргиос. Кроме того, остров способен предложить грандиозное количество развлечений, которые будут интересны одновременно и родителям, и детям. Чего стоят только три местных аквапарка! При этом местные цены сравнимы с цены на отель бристоль Санкт-Петербург.

 

Самый крупный из здешних аквапарков называется Aqualand, расположен он в посёлке АгиосИоаннис. Здесь есть буквально всё, чего душа пожелает. В числе аттракционов для детей от 4 до 8 лет – большой мелководный бассейн с водными играми, фантазийный островок с безопасными горками, «Бассейн Приключений», выполненный в стилистике «Пиратов Карибского моря» и не только. Если же вашему чаду уже исполнилось 8 или 9 лет, то можно смело отправлять его на более сложные аттракционы. Это может быть сложная система горок, бассейн с волнами или же так называемая «Чёрная дыра».

 

Если появится желание посмотреть на настоящий подводный мир и показать его прелести своему ребёнку, вы всегда сможете отправиться на прогулку на особенной яхте с прозрачным дном. Она выходит в море от Старого Порта в Кекире буквально каждый час. Для взрослого билет стоит пятнадцать евро, для ребёнка – всего восемь.

 

Если же говорить про пляжный детский отдых, то особенно интересно им будет посетить пляжи на севере острова. Здесь мелкая вода и чудесный песочек. А вот на запад, где вода холоднее всего, лучше отправляться без них. Ну или – не для купания, а просто для того, чтобы полюбоваться природой. Ведь в этой части Корфу – наиболее живописные небольшие бухточки, огромные, обточенные веками водой валуны. Если вы окажетесь в окрестностях острова Палеокастрица, то оттуда на катере можно добраться до чудесных гротов, которые всегда нравятся детям и подросткам. Не забудьте забронировать гостиницу парк инн пулковская на пути домой.

 

Кстати, о подростках: с ними можно всей семьёй погонять на картинге – к примеру, в посёлках Кавос или Эрменос. Или же, для разнообразия, устроить прогулку на лошадях.

 

Ксати, вКанони на Корфу находится просто уникальное ранчо Сильвии Стин, где разводят необычных лошадок размером с крупную собаку. Пока вы со старшими детьми объезжаете настоящих жеребцов, с такими лошадками смогут повозиться младшие в семье. Служащие конюшен непременно за ними присмотрят!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама